¿Cuál es la política de devolución de dinero de CactusVPN?

Ofrecemos una garantía de reembolso de 30 días si no puede utilizar nuestros servicios, lo que significa que no puede conectarse a ninguno de nuestros servidores VPN o servicios de Smart DNS. Con respecto al servicio Smart DNS, puede solicitar un reembolso si alguno de los sitios web de la lista de sitios web desbloqueados todavía está bloqueado para usted.

Por favor, tenga en cuenta que no reembolsamos por problemas de velocidad de VPN porque ofrecemos una prueba gratuita en nuestros servidores premium.

¿Cuándo soy elegible para un reembolso?

Ofrecemos una garantía de reembolso de 30 días si usted:

• No se puede conectar a ninguno de los servidores VPN;
  • Uno de los sitios web de la lista de sitios web de Smart DNS desbloqueados todavía está bloqueado para usted;
  • El servicio Smart DNS ha dejado de funcionar para usted;

Aunque hay algunas excepciones para los reembolsos.

¿Cuándo no soy elegible para un reembolso?

Por favor, consulte nuestra página de Política de Reembolso.

¿Cómo convertirse en su afiliado?

Si está interesado en promover CactusVPN, puede unirse a nuestro programa de afiliados.

¿Cuál es el monto mínimo de retiro para los afiliados?

El monto mínimo de retiro es de $100.

¿Tienen una política de retraso de comisión para los afiliados?

Tenemos una política de retraso de comisión de 30 días. Esto significa que evitamos pagar comisiones por pedidos fraudulentos o cancelados a los pocos días de haber realizado el pedido, ya que la comisión solo se paga si el producto/servicio aún está activo al final del período de demora.

¿Conservan algún registro?

CactusVPN tiene una política garantizada de no registro para nuestro servicio. Eso significa que no almacenaremos ninguna información relacionada con sus actividades mientras usemos cualquiera de nuestras soluciones de privacidad, y no registraremos, controlaremos, monitorearemos, ni almacenaremos su información. CactusVPN también garantiza que ninguna información suya será transmitida a un tercero. No almacenamos ninguna dirección IP, registro de tráfico, marcas de tiempo de conexión, ancho de banda utilizado o información sobre la duración de la sesión que pueda rastrear a ninguna una sola persona.

¿Qué métodos de pago aceptan?

Aceptamos los siguientes métodos de pago:

1. Credit Cards (Visa, MasterCard, American Express, Discover)
  2. PayPal
  3. Bitcoin & Altcoins
  4. Alipay
  5. Union Pay
  6. Webmoney
  7. iDEAL
  8. Przelewy24
  9. Sofort
  10. Boleto Bancario
  11. Trustly
  12. DragonPay
  13. FPX
  14. OP-Pohjola
  15. Solo
  16. Giropay
  17. MrCash
  18. POLi
  19. ToditoCash
  20. AmBank
  21. Hong Leong Bank Transfer
  22. Nordea
  23. CarteBleue
  24. EPS
  25. Multibanco-SIBS
  26. Finnish Banks
  27. CIMB Clicks
  28. Maybank2U
  29. Danske
  30. Konbini
¿Qué servicio debo usar? ¿VPN o Smart DNS?

A veces es difícil encontrar la herramienta perfecta para satisfacer sus necesidades. Esta prueba está diseñada especialmente para sugerirle qué servicio de CactusVPN es mejor para usted según sus respuestas.

¿Qué servicio debo contratar?

¿Demasiado confundido para determinar qué servicio se ajusta mejor a sus necesidades? Realice esta prueba para ver qué servicio de CactusVPN debe solicitar según sus necesidades.

¿Todavía necesita ayuda?
Enviar un ticket de soporte