En quoi consiste la politique de remboursement de CactusVPN ?

Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours si vous ne pouvez pas utiliser nos services, notamment si vous ne pouvez vous connecter à aucun de nos serveurs VPN ou services Smart DNS. Concernant Smart DNS, vous pouvez demander un remboursement si l'un des sites Web de la liste des sites débloqués reste inaccessible pour vous.

Notez que nous ne remboursons pas les problèmes de vitesse VPN car nous offrons une période d'essai gratuite sur nos serveurs premium.

Quand puis-je bénéficier d’un remboursement ?

Nous vous offrons une garantie de remboursement de 30 jours si :

• Il est impossible de se connecter à l'un des serveurs VPN ;
  • L'un des sites Web de la liste des sites débloqués du Smart DNS reste toujours bloqué pour vous ;
  • Le service Smart DNS a cessé de fonctionner pour vous ;

Cependant, il existe quelques exceptions pour les remboursements.

Quand ne puis-je pas bénéficier d’un remboursement ?

Veuillez consulter notre page Conditions d’utilisation.

Comment devenir votre partenaire ?

Si vous êtes intéressé pour promouvoir CactusVPN, vous pouvez rejoindre notre programme de partenaires.

Quel est le montant minimum de retrait pour les partenaires ?

Le montant minimum de retrait est de $100.

Avez-vous une politique de délai de commission pour les partenaires ?

Nous avons une politique de délai de commission de 30 jours. Cela signifie que nous ne versons pas de commissions sur les commandes frauduleuses ou annulées dans les jours qui suivent la commande car la commission n'est versée que si le produit/service est encore actif à la fin du délai de livraison.

Conservez-vous des historiques de connexion ?

CactusVPN garantit un service sans historique de connexion. Cela signifie que nous ne stockerons aucune donnée relative à vos activités lors de l'utilisation de nos solutions de protection de la vie privée et que nous n'enregistrerons, ne surveillerons, n'enregistrerons ni ne stockerons aucune de vos informations. CactusVPN garantit également qu'aucune de vos informations ne sera transmise à un tiers. Nous ne stockons pas d'adresses IP, de journaux de trafic, de durée de connexion, d’utilisation de bande passante ou d'informations de durée de session qui pourraient être reliées à une seule personne.

Quels modes de paiement acceptez-vous ?

Nous acceptons les moyens de paiement suivants :

1. Cartes de Crédit (Visa, MasterCard, American Express, Discover)
  2. PayPal
  3. Bitcoin & Altcoins
  4. Alipay
  5. Union Pay
  6. Webmoney
  7. iDEAL
  8. Przelewy24
  9. Sofort
  10. Boleto Bancario
  11. Trustly
  12. DragonPay
  13. FPX
  14. OP-Pohjola
  15. Solo
  16. Giropay
  17. MrCash
  18. POLi
  19. ToditoCash
  20. AmBank
  21. Hong Leong Bank Transfer
  22. Nordea
  23. CarteBleue
  24. EPS
  25. Multibanco-SIBS
  26. Finnish Banks
  27. CIMB Clicks
  28. Maybank2U
  29. Danske
  30. Konbini
Quel service dois-je utiliser ? VPN ou Smart DNS ?

Il est parfois difficile de trouver l'outil parfait pour répondre à vos besoins. Ce test est spécialement conçu pour vous suggérer quel service de CactusVPN vous convient le mieux en fonction de vos réponses.

Quel service dois-je commander ?

Trop difficile de savoir quel service répond le mieux à vos besoins ? Faites ce test pour savoir quel service CactusVPN vous devez commander en fonction de vos besoins.

Encore besoin d’aide ?
Soumettre un ticket au support technique