Quelle est la différence entre le compte de site Web CactusVPN et le compte de services VPN, quel nom d'utilisateur et mot de passe dois-je utiliser ?

Un compte est une combinaison de nom d'utilisateur et de mot de passe.

Pour une utilisation facile de vos services, vous avez besoin de deux types de comptes :

1. Compte sur le site CactusVPN:
    Lorsque vous vous inscrivez sur notre site web, vous obtenez votre compte sur le site CactusVPN. Il inclut votre adresse courriel comme nom d'utilisateur et mot de passe. Vous l'utiliserez pour accéder à votre compte sur le site CactusVPN et pour vous connecter à l'application CactusVPN pour Windows, Android et iOS.

Vous pouvez gérer votre compte sur le site CactusVPN sur la page Account Details.

2. Compte de services VPN:
    En tant que client CactusVPN, vous pouvez bénéficier de plusieurs services, en fonction de vos besoins. Lorsque vous commandez un service, un nom d'utilisateur et un mot de passe distincts sont générés (vous pouvez les trouver sur votre compte sur notre site web). Il s'agit de votre compte de services VPN, qui correspond uniquement au service acheté. Vous l'utiliserez pour vous connecter aux serveurs VPN via une connexion créée manuellement. Vous pouvez gérer vos comptes de services VPN dans la page Settings.

En résumé : vous avez un compte sur le site CactusVPN et un certain nombre de comptes VPN qui correspondent à vos services VPN. Tous vos comptes VPN sont rattachés à votre compte sur le site CactusVPN.

J'ai oublié mon nom d'utilisateur et / ou mon mot de passe d’espace client ?

Allez sur la page Réinitialiser votre mot de passe, entrez votre adresse courriel, confirmez que vous n'êtes pas un robot et appuyez sur "Soumettre". Vous recevrez un courriel pour confirmer que vous voulez réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur le bouton "Réinitialiser votre mot de passe" du courriel. Vous serez redirigé vers une page web où vous pourrez changer votre mot de passe.

Comment puis-je changer l'adresse courriel associée à mon compte ?

Pour modifier l'adresse e-mail de votre compte CactusVPN, connectez-vous à votre compte sur notre site Web et accédez à My Account -> Account Password.

Comment changer le nom d'utilisateur de mon service VPN ?

Votre nom d'utilisateur VPN a été automatiquement créé par notre système. En général, cela ressemble à un tas de lettres et de chiffres au hasard. Nous vous donnons la possibilité de la changer pour une version plus " humaine " afin de la rendre plus facile à mémoriser. Pour cela, allez dans " Espace Client " -> Settings -> VPN Username & Password.

Dans la rubrique " VPN Username & Password ", vous trouverez un champ intitulé " Entrer un nouveau nom d'utilisateur ". Il vous suffit d'entrer le nom d'utilisateur désiré et d'appuyer sur le bouton " Changer le nom d'utilisateur " à côté de celui-ci.

En savoir plus sur les différences entre le compte Espace Client et le compte de services VPN.

Comment changer mon mot de passe de service VPN ?

Votre mot de passe VPN a été automatiquement créé par notre système. En général, cela ressemble à des lettres et des chiffres au hasard. Nous vous donnons la possibilité de le changer pour une version plus " humaine " afin de le rendre plus facile à mémoriser. Pour cela, allez dans " Espace Client " -> Settings -> VPN Username & Password.

Dans la rubrique " Détails de connexion VPN ", vous trouverez le lien "Changer le mot de passe". Après avoir cliqué dessus, deux champs de texte apparaîtront. Vous devez remplir ces champs avec le nouveau mot de passe. Entrez le même mot de passe dans les deux champs. Cliquez ensuite sur le bouton " Modifier le mot de passe ".

Important: Le mot de passe doit comporter de 4 à 24 caractères et ne peut contenir que des lettres et des chiffres.

En savoir plus sur les différences entre le compte Espace Client et le compte de services VPN.

Comment mettre à niveau / modifier mon service ?

Tutoriel plus détaillé.

Comment modifier mon calendrier de facturation ?

Contactez nous s'il vous plait.

Combien de temps faut-il pour activer les services après que j'ai payé ?

Par expérience, nous pouvons dire que si vous payez avec PayPal et cartes de crédit / débit, le compte sera activé en quelques minutes. Si vous utilisez d'autres moyens de paiement, cela peut prendre jusqu'à 48h avant que la transaction soit vérifiée et que l'argent soit transféré.

Si j'achète un compte VPN premium, est-ce que cela améliorera la vitesse ?

Sur notre version gratuite d'essai VPN, nous offrons un accès complet à nos services. La seule limite est la durée d'utilisation - seulement 3 jours. La vitesse sera donc la même que si vous utilisiez les mêmes serveurs. Pour augmenter votre vitesse, vous pouvez essayer d'améliorer votre connexion avec votre fournisseur d'accès et expérimenter avec différents protocoles (SSTP, SoftEther, PPTP, L2TP/IPSec, OpenVPN). PPTP devrait être le plus rapide.

J'ai une facture impayée mais je ne souhaite pas la payer.

Si vous n'annulez pas un service, le système créera une nouvelle facture à chaque période de facturation. Mais ce n'est pas indispensable. Si vous ne voulez plus utiliser nos services, vous n'avez qu'à annuler votre service.

Puis-je mettre en place un abonnement par carte de crédit / débit ?

Un abonnement par carte de crédit est automatiquement créé dès que vous avez payé votre première facture par carte de crédit. Pour annuler l'abonnement, il suffit d'annuler le service.

Comment modifier la carte de crédit / débit par défaut ?

Vous avez deux manières de modifier votre carte de crédit par défaut :

1. Allez dans Saved Credit Cards de l'Espace Client sur notre site. Vous pouvez y ajouter votre nouvelle carte.
  2. Vous pouvez sélectionner l'option " Saisir de nouvelles informations de carte ci-dessous " de votre facture (si vous en avez déjà une). Ensuite, ajoutez votre nouvelle carte et cliquez sur " Soumettre ".
Comment annuler mon abonnement par carte de crédit / débit ?

If you will delete your saved credit/debit card details the automatic payments won't be applied and you will have to pay your invoices manually.

To delete your default credit/debit card please sign in to your account and go to Saved Credit Cards.

If you want to stop using our service, all you have to do is to cancel the service before the payment is done. If you cancel the service your credit/debit card will not be charged.

Comment annuler mon abonnement PayPal ?

Pour annuler votre abonnement PayPal, veuillez suivre le tutoriel officiel de PayPal.

Comment supprimer / annuler mon compte ?

Connectez-vous à l'Espace Client, allez dans Subscriptions, cliquez sur " Demande d'annulation ".

Où puis-je trouver mon nom d'utilisateur et mon mot de passe VPN et ma clé Smart DNS ?

Connectez-vous à votre espace client sur notre site web, allez dans Settings -> VPN Username & Password.

Pour trouver votre clé Smart DNS connectez-vous à l'espace client sur notre site web, allez dans Settings -> App Login Credentials.

Comment fonctionne le rabais sur les forfaits ?

Le rabais sur le forfait s'applique sur le deuxième abonnement que vous achetez, tant que votre premier abonnement demeure actif. Par exemple, si vous avez actuellement un service VPN ou Smart DNS, vous pourrez acheter le second avec une remise qui sera appliquée à chaque période de facturation lorsque vous renouvellerez votre second service. Si vous annulez le premier, vous devrez payer le plein prix pour celui qui reste lors du renouvellement de la période de facturation suivante.

Le rabais sur le forfait n'est proposé que pour les nouveaux abonnements et ne s'applique pas pour le seul renouvellement de votre abonnement actuel à nos services, et vous ne serez admissible au rabais que si le prix du deuxième abonnement que vous achetez est égal ou inférieur.

Vous ne bénéficierez de cette remise que sur les abonnements ayant le même calendrier de facturation ou si le calendrier de facturation pour le second abonnement est plus court que celui du premier. Par exemple, vous n'êtes pas admissible au rabais sur un abonnement annuel si votre abonnement initial est facturé mensuellement, mais si votre abonnement initial est facturé annuellement, vous pouvez recevoir un rabais sur le deuxième, même si celui-ci est facturé mensuellement.

Les services achetés avec les rabais du forfait ne peuvent pas être transférés à d'autres comptes. Si vous voulez que le deuxième abonnement soit ajouté à un autre compte, vous pouvez profiter de notre promotion " Parrainez un ami ", et vous et votre ami bénéficierez d’une gratuité de services CactusVPN pendant un mois.

Le rabais sur les forfaits n'est pas appliqué automatiquement. Veuillez nous contacter si vous souhaitez acheter plusieurs abonnements à la fois et nous vous enverrons une facture comprenant la réduction appliquée.

Votre deuxième abonnement sera facturé à chaque période de facturation de prix identique, à condition que vous ayez également le premier abonnement actif.

Le rabais sur le forfait n'est pas disponible sur les 3e, 5e, 7e… abonnements. Il n'est disponible que sur votre deuxième abonnement et sur vos 4e, 6e, 8e, etc.

Si vous voulez acheter plus de 10 abonnements, nous proposons des remises importantes, en fonction du nombre total d'abonnements auxquels vous souhaitez souscrire. Il est préférable de nous contacter avant de vous engager afin que nous puissions en discuter plus en détail.

Encore besoin d’aide ?
Soumettre un ticket au support technique