Qual a diferença entre a conta no site da CactusVPN e a conta da VPN? Qual nome de usuário e senha eu devo usar?

Uma conta é a combinação de um nome de usuário e senha.

Para facilitar o uso dos seus serviços, você precisa de dois tipos de conta:

1. Conta no site da CactusVPN:
    Ao se registrar em nosso site, você passa a ter uma conta no site da CactusVPN. Ela inclui seu endereço de e-mail (nome de usuário) e uma senha. Você vai usá-los para acessar sua conta no site cactusvpn.com e para se registrar no aplicativo da CactusVPN.

Você pode gerenciar sua conta no site da CactusVPN na página Detalhes da Conta.
  2. Conta de serviços da VPN:
    Como cliente da CactusVPN, você pode utilizar vários serviços, dependendo de suas necessidades. Quando você solicita um serviço, um nome de usuário e senha à parte são gerados (você pode encontrá-los na seção sua conta em nosso site). Essa é sua conta de serviços de VPN, que corresponde apenas ao serviço adquirido. Você pode usá-los ao se conectar aos servidores da nossa VPN através da conexão criada manualmente. Você pode gerenciar suas contas de serviços de VPN na página Configurações.

Vamos resumir: você tem uma conta no site da CactusVPN e contas da VPN e/ou do Smart DNS que correspondem aos seus serviços de VPN / Smart DNS. Todas as suas contas de VPN / Smart DNS são atreladas à conta do site da CactusVPN.

Eu esqueci as credenciais de login da minha conta no site da CactusVPN

Acesse a página de recuperação de senha, digite seu endereço de e-mail, confirme que você não é um robô e pressione “Enviar”. Você vai receber um e-mail para confirmar que deseja recuperar sua senha. Clique no botão “Recuperar senha” que aparece no e-mail. Você será direcionado para uma página onde poderá mudar de senha.

Como posso mudar o endereço de e-mail associado à minha conta no site da CactusVPN?

Para mudar o endereço de e-mail da sua conta no site da CactusVPN, faça o login em nosso site e acesse Minha Conta -> Senha da Conta.

Como mudar meu nome de usuário do serviço de VPN?

Seu nome de usuário da VPN foi criado automaticamente pelo nosso sistema. Geralmente, ele parece um monte aleatório de letras e números. É possível substituí-lo por um mais “humano”, mais fácil de lembrar. Para isso, acesse sua conta -> Configurações -> Nome de usuário e senha da VPN.

Na caixa “Detalhes de login da VPN”, você vai encontrar um campo intitulado “Digite o nome de usuário”. É só digitar o nome de usuário desejado e pressionar o botão “Mudar nome de usuário” ao lado dele.

Saiba mais sobre as diferenças entre a conta do site da CactusVPN e a conta de serviços de VPN.

Como mudar minha senha da VPN?

Sua senha da VPN foi criada automaticamente pelo nosso sistema. E geralmente ela se parece com um monte aleatório de letras e números. Você pode alterá-la para uma mais “humana” e mais fácil de lembrar. Para isso, acesse sua conta -> Configurações -> Nome de usuário e senha da VPN.

Na caixa “Nome de usuário e senha da VPN”, você encontrará o link “Alterar senha”. Depois que clicar nele, vão aparecer dois campos de texto. Você deve popular esses campos com a nova senha. Digite a mesma senha nos dois campos. Depois disso, clique no botão “Alterar senha”.

Importante: A senha deve ter entre 4 e 24 caracteres de comprimento e conter apenas letras e números.

Saiba mais sobre as diferenças entre a conta nos sites da CactusVPN e a conta de serviços de VPN.

Como fazer o upgrade/downgrade do meu serviço?

Siga este tutorial.

Como mudar meu ciclo de pagamento?

Por favor, entre em contato conosco.

Quanto tempo leva para os serviços ficarem ativos depois que eu pagar?

Pela nossa experiência, podemos dizer que, se você pagar com o PayPal e cartões de crédito/débito, a conta estará ativa em alguns minutos. Se você usar outros métodos de pagamento, pode levar até 48h para que sua transação seja verificada e o dinheiro seja transferido.

Se eu comprar uma conta premium de VPN, a velocidade vai aumentar?

Durante o período de teste grátis da VPN, oferecemos acesso total aos nossos serviços. O único limite é o tempo que você pode usá-la – apenas três dias. Então, a velocidade será a mesma, já que você usará os mesmos servidores. Para aumentar a velocidade, você pode tentar melhorar sua conexão junto ao seu servidor e testar diferentes protocolos (SSTP, SoftEther, PPTP, L2TP/IPSec, OpenVPN). O PPTP deve proporcionar a velocidade mais rápida.

Tenho uma fatura pendente, mas não quero pagá-la.

A menos que você cancele um serviço, o sistema vai criar uma nova fatura a cada novo ciclo de pagamento. Se você não quiser mais usar nossos serviços, só precisa cancelá-los.

Posso criar uma assinatura com débito automático pelo cartão de crédito/débito?

Uma assinatura com débito automático no cartão de crédito é criada automaticamente depois que você tiver pago sua primeira fatura com o cartão. Para cancelar a assinatura, é só cancelar o serviço.

Como mudar o cartão de crédito/débito padrão?

Você tem duas opções para mudar seu cartão de crédito padrão:

1. Acesse Cartões de crédito salvos em sua conta em nosso site. Nessa área, você pode adicionar seu novo cartão.
  2. Você pode selecionar a opção “Digite os dados do novo cartão abaixo” na sua fatura (se você já tem uma). Depois disso, adicione seu novo cartão e clique em “Enviar”.
Como cancelar minha assinatura por cartão de crédito/débito?

Se você deletar os dados salvos do seu cartão de crédito/débito, os pagamentos automáticos não serão aplicados e você terá que pagar suas faturas manualmente.

Para deletar seu cartão de crédito/débito, por favor, entre em sua conta e acesse Cartões de crédito salvos.Se você quiser parar de usar nossos serviços, tudo o que precisa fazer é cancelar o serviço antes do pagamento ser feito. Se você cancelar o serviço, seu cartão de crédito/débito não será cobrado.

Como cancelar minha assinatura pelo PayPal?

Para cancelar sua assinatura pelo PayPal, por favor, siga este tutorial.

Como deletar/cancelar minha conta?

Entre em sua conta, acesse a seção Assinaturas e clique em “Solicitar cancelamento”.

Onde posso encontrar meu nome de usuário, senha da VPN e chave do Smart DNS?

Entre em sua conta em nosso site e acesse Configurações -> Nome de usuário e senha da VPN.

Para encontrar sua chave de Smart DNS, acesse sua conta em nosso site, vá para Configurações -> Credenciais de login do Aplicativo.

Como funcionam os pacotes de desconto?

Oferecemos um desconto no preço da segunda assinatura que você comprar, pelo tempo em que sua primeira assinatura permanecer ativa. Por exemplo, se você atualmente tem uma VPN ou serviço Smart DNS, poderá comprar a segunda com um desconto que será aplicado em todo o ciclo de pagamento, ao renovar seu segundo serviço. Se você cancelar o primeiro, precisará pagar o preço total pelo que restar quando renová-lo no ciclo de pagamento seguinte.

O desconto só vale para novas assinaturas e não será aplicado durante a simples renovação da sua assinatura atual dos nossos serviços. Você só será elegível para o desconto se a segunda assinatura que comprar tiver o mesmo preço ou menor.

Você só receberá esse desconto em assinaturas com o mesmo ciclo de pagamento ou se o ciclo para o segundo for mais curto que o da primeira assinatura. Por exemplo, você não é elegível para o desconto em uma assinatura anual se sua assinatura inicial for cobrada mensalmente; mas se sua assinatura inicial for cobrada anualmente, você pode receber o desconto na segunda, mesmo que seja cobrada mensalmente.

Os serviços comprados com os pacotes de desconto não podem ser transferidos para outras contas. Se você quiser que a segunda assinatura seja adicionada a uma conta diferente, pode aproveitar nossa promoção “Indique um amigo”, e tanto você como seu amigo terão um mês gratuito de serviços da CactusVPN.

O desconto não é aplicado automaticamente. Por favor, contate-nos se quiser comprar várias assinaturas de uma vez e vamos emitir uma fatura com o desconto já aplicado.

Sua segunda assinatura será cobrada a cada ciclo de pagamento com o mesmo preço, desde que você mantenha a primeira assinatura ativa.

O pacote de desconto não está disponível para a 3ª, 5ª e 7ª assinatura. Só está disponível para sua segunda assinatura e na sua 4ª, 6ª, 8ª etc.Se você quiser comprar mais de dez assinaturas, oferecemos ótimos descontos, dependendo do número total de serviços que você quiser adquirir. Recomendamos entrar em contato antes da compra, para que possamos falar sobre mais detalhes.