Como é a política de reembolso da CactusVPN?

Oferecemos uma garantia de reembolso em até 30 dias se você não puder usar nossos serviços, ou seja, se você não puder se conectar a nenhum de nossos servidores VPN ou serviços de Smart DNS. Em relação ao Smart DNS, você pode solicitar um reembolso se algum dos sites da lista de sites desbloqueados ainda estiver bloqueado para você.

Por favor, leve em consideração que não fazemos o reembolso por questões relativas à velocidade da VPN, porque oferecemos um período de teste gratuito em nossos servidores premium.

Quando posso receber um reembolso?

Oferecemos garantia de reembolso em até 30 dias nos seguintes casos:

• Se você não puder se conectar a nenhum dos servidores VPN;
  • Se um dos sites da lista de sites desbloqueados do Smart DNS ainda está bloqueado para você;
  • Se o serviço Smart DNS parou de funcionar para você.

Confira também a página de exceções para reembolsos.

Quando eu não posso receber um reembolso?

Por favor, confira nossa Política de reembolso.

Como posso me tornar um afiliado de vocês?

Se você tem interesse em promover a CactusVPN, pode se juntar ao nosso programa de afiliados.

Qual o valor mínimo de retirada para afiliados?

O valor mínimo de retirada é US$ 100.

Vocês têm uma política de espera para o pagamento de afiliados?

Nós temos uma política de 30 dias de espera para pagar aos nossos afiliados. Isso evita o pagamento de comissão no caso de pedidos fraudulentos ou que são cancelados alguns dias após a compra, já que a comissão só é paga se o produto/serviço ainda estiver ativo no final do período de espera.

Vocês mantêm registros (logs)?

Garantimos que CactusVPN tem uma política sem registros, ou seja, sem logs, em nosso serviço. Isso significa que não vamos armazenar nenhum dado relativo a suas atividades enquanto estiver usando alguma de nossas soluções de privacidade, e não vamos gravar, monitorar, registrar ou armazenar suas informações. A CactusVPN também garante que nenhuma de suas informações serão passadas para terceiros. Não armazenamos nenhum endereço IP, registro de tráfego, horários de conexão (timestamps), banda larga utilizada ou dados sobre a duração da sessão que poderiam ser rastreadas até um indivíduo.

Quais métodos de pagamento vocês aceitam?

Nós aceitamos os seguintes métodos de pagamento:

1. Cartões de crédito (Visa, MasterCard, American Express, Discover)
  2. PayPal
  3. Bitcoin e Altcoins
  4. Alipay
  5. Union Pay
  6. Webmoney
  7. Boleto bancário
  8. iDEAL
  9. Przelewy24
  10. Sofort
  11. Boleto Bancario
  12. Trustly
  13. DragonPay
  14. FPX
  15. OP-Pohjola
  16. Solo
  17. Giropay
  18. MrCash
  19. POLi
  20. ToditoCash
  21. AmBank
  22. Hong Leong Bank Transfer
  23. Nordea
  24. CarteBleue
  25. EPS
  26. Multibanco-SIBS
  27. Finnish Banks
  28. CIMB Clicks
  29. Maybank2U
  30. Danske
  31. Konbini
Qual serviço devo usar? VPN ou Smart DNS?

Às vezes, é difícil encontrar a ferramenta perfeita para atender as suas necessidades. Este teste é especialmente projetado para sugerir qual o melhor serviço da CactusVPN para você com base nas suas respostas.